Киш с тыквой и беконом рецепт
Всем хороша тыква, но когда вы придумываете новые рецепты с ней для закуски или легкого обеда, все время как будто чего-то не хватает. Попробуйте этот замечательный киш: тыквенная начинка с беконом по рецепту француженки Мими Ториссон заставит вас снова влюбиться в этот овощ! Разрежьте тыкву пополам и ложкой выскребите семечки. Порежьте тыкву на ломтики шириной 15 см.Киш с тыквой
Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Главная Готовый ребокс Киш с тыквой, беконом и сыром с голубой плесенью. Киш с тыквой, беконом и сыром с голубой плесенью. На складе доступно: 0. В корзину. Вам понадобится:. Внесен в торговый реестр
184 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
206 | Простой рецепт » Несладкая выпечка. | |
127 | Добавляем холодную воду и быстро перемешиваем, должно получится эластичное тесто, которое раскатываем в толщиной в 0,5 см. Дно накалываем вилкой, накрываем бумагой для выпекания, насыпаем горох как я уже говорила, у меня рабочий для этой цели имеется; , но можно и фасольку. | |
238 | Для себя я давно вывела простую истину: тыква отлично сочетается практически со всем. И чем ярче ее компаньоны, тем интересней получится конечный результат. | |
422 | Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. | |
485 | Необыкновенно аппетитной начинкой для киша станут доведенные до золотистой корочки тыква и кусочки бекона. | |
325 | Простой рецепт » Несладкая выпечка. |
Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт сытного киша с беконом. Он совершенно прост в исполнении. Для этого киша и не только для него, я обычно тыквы режу на две части вытаскиваю косточки смазываю маслом и запекаю в духовке. Получается просто бесподобно. Такую тыкву можно просто есть ложкой. Киш хорош тем что его можно брать с собой на работу, в школу, в дорогу для перекуса - удобно, сытно.