Как Запечь Горбушу Кусочками В Духовке
Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник. Это не только вкусно и полезно, но и не требует длительного приготовления. Главное — знать несколько секретов, которые помогут сохранить рыбу сочной, обогатить ее вкус и придать изюминку.Сочная горбуша, запеченная в духовке кусочками
Домашние рецепты Вкусно и просто. Сочная горбуша запеченная в духовке в фольге с сыром на луковой подушке рецепт. В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить сочную горбушу в духовке запеченную в фольге с сыром на луковой подушке. Горбуша получается необыкновенно вкусной, мягкой и сочной, рыба буквально тает во рту Fisherman DV.
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло. Ну а при запекании в фольге горбуша готовится в собственном соку, что делает результат поистине идеальным.
257 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
428 | Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. | |
191 | Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. | |
27 | Легкий и простой способ как запечь горбушу в духовке. Кроме специй и тертого сыра никаких дополнительных ингредиентов здесь нет. | |
51 | Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. | |
289 | По данному рецепту вы приготовите в духовке кусочки горбуши сочными и ароматными, ведь эта рыба сама по себе достаточно сухая. | |
190 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
431 | Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек. | |
330 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.