Как шор гогал рецепт
Мука — гр Анис — 1 ч. Тмин — 1 ч. Корица — 1 ч.Азербайджанские слоеные пирожки Шор гогал
Пищевая ценность блюда «Азербайджанские слоеные пирожки Шор гогал» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Не определен. Развести в воде или молока дрожжи, добаить в муку с солью. Начинка:Сначало о цвете это цвет специй с маслом когда соединяются по получается чуть темнее салатого цвета! А специи это турмелик сари кёк ,зире-джире,резене это семена фенхеля и конечно же перец и соль по вкусу! А невлажная это то что она в НАТУРЕ должна быть рассыпчитой а не влаждной когда или много масла получается или же некоторые умудряюся яйца взбить в начинку-это не то! А вот с пропорциями это проблемка у нас мама научила на глаз вот и делаю ,а если остается начинка то его моно сохранить в холоделнике,или же как я однажды испробовала ету же начинку смешлала со СЛИВОчНыМ маслом и сделала какую то вкуснятину для бутерброда-Масло со специями.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.