Как Сделать Ерша Коктейль
Как сделать коктейль Ерш :. Пошаговое приготовление:. Подписывайтесь на канал и ставьте нравится, чтобы не пропустить другие, не менее популярные рецепты. Весело со вкусом.Студентами мы пили народный коктейль "ёрш"!
Простота приготовления напитка и дурманящий эффект после его употребления манит и притягивает представителей мужского пола, давая им возможность хорошо расслабиться после тяжелого трудового дня. Расскажем, как сделать этот классический коктейль более насыщенным и "взрывоопасным", добавив несколько особых ингредиентов. Существует множество вариантов появления названия этого коктейля. По одной из версий родоначальниками возникновения технологии приготовления и его названия стали купцы. Именно эти охмелевшие представители среднего класса после пышных гуляний сливали все остатки алкоголя в одну большую емкость, которую называли ершом.
Из-за насыщенного хмеле-солодового профиля и углекислого газа пиво не является часто используемым ингредиентом коктейлей, но всё-таки на основе пенного напитка можно сделать неплохие миксы. Представляем вашему вниманию 10 лучших коктейлей с пивом по версии редакторов сайта «АлкоФан». При оценке рецептов мы руководствовались вкусом, популярностью, простотой приготовления в домашних условиях и доступностью ингредиентов.
- Ёрш — это не просто водку запить пивом, это не ёрш.
- Сначала была «Кровавая Мэри», за ней — два «Черных русских», следом «Секс на пляже» и «Северное сияние». Затем провал в памяти и утренние клятвы никогда не смешивать.
- Чаще всего под словом «ёрш» понимают смесь водки и пива. Характерная особенность смеси в том, что она вызывает опьянение быстрее, чем соответствующее по объёму алкоголя количество пива или водки по отдельности.
- Освежающий коктейль с «белым» пивом, апельсином и маракуйей — для тех, кому просто пиво уже надоело, но слишком далеко от него отходить тоже не хочется. Едим ТВ.
- Никита Топик. А еще понравятся тем, кто не пьет крепкое: во всех рецептах будем разбавлять пиво, поэтому градус получится совсем небольшой.
- Классический Согласно данным сайта «О водке, похмелье и застольном юморе», классический рецепт «ерша» таков: Берётся кружка качественного плотного пива с выраженным хмелевым привкусом, который необходим для «приглушения» водочного вкуса и запаха, и в него именно в такой последовательности! Из неё отпивают глоток, а на освободившееся место наливают водку.
- Коктейль похож на « ёрш », но отличается тем, что стакан пива и стопку крепкого алкоголя подают отдельно, а затем стопка опускается в стакан. Способ приготовления: В пивную или любую другую кружку налить пиво.
- В классическом рецепте состоит из двух ингредиентов: пива и водки. Несмотря на сравнительно невысокую крепость, коктейль «Ёрш» быстро и сильно опьяняет, а его название не имеет отношения к одноимённой речной рыбе семейства окуневых.
- Весело со вкусом. Коктейль ЁРШ: 3 кулинарных рецепта.
В чем смысл ерша? Зачем брать два стабильных и проверенных напитка и делать из них максимально нестабильный, последствия от которого совершенно непредсказуемы? Потому что это интересно и дарит шальной привкус приключений! А еще у этого есть утилитарный смысл: содержащийся в пиве углекислый газ будоражит желудок и заставляет алкоголь всасываться сильнее. Таким образом удается убраться ощутимо сильнее, чем от обоих компонентов по-отдельности и это научный факт. Но мы здесь не для того, чтобы убеждать вас пить ерш.