Как приготовить вкусно гуляш из курицы
Куриный гуляш — это не готовое блюдо, а обрезь курицы, без костей. Вам останется купить его, порезать на более мелкие кусочки, обжарить или потушить. Аккуратно разделанная в гуляш курица есть в нашем ассортименте «КупиРакушку». По цене гуляш дешевле, чем куриное филе , но не уступает ему по качеству.Гуляш из курицы с рисом
Очень простой способ приготовления куриного филе, которым я пользуюсь давно. И всегда получается отлично! Совсем не затратно ни по деньгам, ни по времени. Своего времени на это блюдо я трачу не более 5 минут.
Гуляш из куриного филе — диетическое блюдо, которое изумительно дополнит любой гарнир. Оно идеально сочетается с рисом, гречкой, макаронными изделиями, картофелем. Гуляш с подливкой хорош и в самостоятельном виде, особенно с кусочком белого свежего хлебушка. А если дополнить его салатиком из свежих овощей, то получится настоящее объедение.
Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу. В глубокой сковороде разогрейте масло. За 4—5 минут обжарьте лук, выложите морковь и готовьте ещё столько же. Добавьте томатную пасту и оставьте на огне на 2—3 минуты, постоянно помешивайте.