Как приготовить кыстыбый с картофелем пошаговый
У нас несладкие пироги дома татарские, в основном — перемяч и кыстыбый. А из сладких мама делает чудесный яблочный пирог — снизу тесто-крошка, потом тертое яблоко, а сверху заливает белком взбитым. И белок получается мягким, как суфле, а еще на нем такие маленькие светло-коричневые капельки выступают местами. Ирина Гущина и мама.Кыстыбый с картошкой на молоке
Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies.
Пищевая ценность блюда «Кыстыбый с картофелем» на грамм :. Кыстыбый — татарские лепешечки с картофельным пюре. Пюре готовится обязательно на молоке и толкушкой, не блендером. Кыстыбый — это очень вкусно, пока готовила, мои домашние только успевали стягивать с тарелки.
392 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
286 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
496 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
231 | Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. |
Кыстыбый - традиционно татарское блюдо, представляющее собой обжаренную лепешку на сухой сковороде с начинкой из картофеля. Кыстыбый с картофелем — очень сытное и вкусное блюдо, ингредиенты для которого всегда находятся под рукой у любой хозяйки. Делаем начинку. Картофель моем, чистим, заливаем кипятком, солим и ставим вариться.