Как Приготовить Картофель В Духовке Сочный
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Картофель по этому рецепту получается, как на костре!Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
Мы расскажем как приготовить сочный гарнир из привычной картошки с помощью духовки. Картофель относится к тем съестным припасам, без которых редко обходится любая кухня. Готовить его можно как угодно — все зависит от фантазии: сегодня жареная картошечка, завтра пюре, послезавтра — во фритюре. Однако, отварные гарниры быстро приедаются, а регулярное употребление жареной или фри вредит здоровью.
Привет, Друзья! Предлагаю приготовить сочный, вкусный картофель с овощами и мясом, запечённый в духовке-блюдо, которое выручит всегда! И в будни и на праздник! Просто и легко готовится, получается, всегда, потрясающе вкусно!
Порежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений. Чеснок мелко порубите. Картофель помойте, очистите, натрите на средней тёрке, посолите.