Как Приготовить Ачма
Все рецепты , Выпечка , Солёная выпечка. Ачма — это слоёный пирог с нежной кружевной мякотью и хрустящей корочкой, внутри которого находится расплавленный сыр. Вижу, что Вы уже облизали губы. Да, этот аджарский пирог, приготовленный на домашней кухне, — настоящее лакомство.Вкуснейшая ачма
Тонкие слои теста, пропитанные сливочным маслом, и ароматный расплавленный сыр. Это невероятное грузинское блюдо покорит вас с первого кусочка. Отложите 3—4 столовые ложки муки для посыпки.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая ценность блюда
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда.
- Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст.
- Ачма — это традиционное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого отварного теста с рассольными сырами.
- Инструкция
- В общих чертах ачма — это разновидность грузинского хачапури, которая готовится из большого количества тонких слоев теста и сырной начинки.
- Ачма по-грузински самый нежный и сырный хачапури.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты: сулугуни — г.
- Наш любимый семейный пирог - слоеная ачма с сыром!
- Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Ачма — грузинский слоеный пирог с сыром, готовится из большого количества слоёв теста, которое предварительно отваривают.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.