Как На Суп Резать Лук
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Как правильно резать картошку, лук и другие овощи: простые техники и инструменты
Кирилл Казаков. От нарезки ингредиентов зависит многое: сколько блюдо будет готовиться, какая получится текстура и итоговый внешний вид. Если в многочасовое жаркое положить мелко нарезанный лук, он слишком размягчится и не будет чувствоваться.
Чаще всего кулинарам советуют смачивать нож в холодной воде, но этот способ не всегда работает. Расскажу более эффективный и немного забавный приём, которым пользуюсь очень давно. Может кому-то из новичков в кулинарии он пригодится. Тэги: кухня.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
- Суп харчо. В Грузии в разных областях готовят харчо по-разному.
- В статье 8 навыков опытного повара в ваш кулинарный арсенал я уже писал о том, каким методом проще и быстрее всего мелко нарезать луковицу.
- Бывает, что блюдо получается не так, как нужно, хотя вы все делали по рецепту. Конечно, продукты попадаются разные и духовки тоже
- Любое блюдо.
- Вне всякого сомнения, луковый суп могли придумать только французы. Взять один-единственный и притом не самый примечательный!
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Натико Толмач. Всё о луке. Во время жарки лука посыпьте его сахарной пудрой или мукой — он станет золотистым и очень вкусным. Прежде чем варить в супе лук или коренья, нарежьте их и спассеруйте.