Как из хлеба сделать муку

Яркий и вкусный домашний цельнозерновой хлеб, в рецепт которого добавлены сладкий изюм и кислые ягоды сушеной клюквы. Этот здоровый, богатый витаминами хлеб — настоящий хит правильного питания! Смешайте муку, соль, дрожжи и воду в большой миске. Размешайте сначала ложкой, затем руками, и замесите липкое тесто.

Как приготовить домашний хлеб

Домашний хлеб совсем не похож на то, что мы покупаем в магазинах. Запах выпекающегося хлеба наполняет дом особенно атмосферой уюта — попробуйте испечь его сами, и убедитесь. Несмотря на то, что испечь домашний хлеб не совсем просто, результат будет стоить всех затраченных усилий. Теплый аромат горячего хлеба, хрустящая корочка, дымящйся мякиш, на который хочется намазать сливочное масло и скорее съесть — поверьте, это того стоит. Чтобы испечь домашний хлеб, важно помнить несколько деталей. Чтобы хлеб получился вкусным, а тесто хорошо подошло, его нужно как следует вымесить.

Есть, чтобы жить, а не наоборот. Чудесный хлеб без муки, яиц и дрожжей. И делается так просто и быстро, вы удивитесь!

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Очень простой и очень вкусный хлеб, можно испечь в виде батона или круглого каравая. Хлеб с хрустящей корочкой и мелкопористым мякишем и неповторимым запахом.
  • Муку грубого помола получают из разных сортов зерна, чаще всего из пшеницы. Само название « мука грубого помола » означает, что такая мука получена из целых зернышек, а также что в ней значительно больше содержится балластных компонентов.
  • Не смотря на то, что в быту муку используют с разной целью: для панировки и во время приготовления всевозможных соусов, наиболее часто ее применяют для того чтобы приготовить тесто. И то, какой продукт вы получите в конечном результате, в первую очередь, зависит от качества выбранной вами муки.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи