Голубцы жареные рецепт
Капусту очистить от верхних листьев. Острым и узким ножом осторожно вырезать кочерыжку, чтобы не повредить листья. Отрезанные листья залить кипятком на 20 минут.Жареные голубцы
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его.
Как приготовить классические голубцы с мясным фаршем. Голубцы классические — это верх кулинарных умений хозяйки, которая вышла замуж за любимого человека. Ведь чтобы доказать свои чувства, многие идут на кухню. Известно, что путь к сердцу сильной половины человечества лежит через ЖКТ.
Обычно голубцы требуют длительного тушения. Но из этого правила есть весеннее исключение: голубцы из свежей капусты можно жарить. Они тогда получаются не переваренные, а с легкой хрустинкой. Этот вариант голубцов мне нравится гораздо больше, чем традиционный. И именно жареные голубцы муж съедает целиком, а не только выедает фарш, выбрасывая капусту. Рис отварить до готовности.