Филе Куриное В Духовке
Лепачка Поваренок 5 уровня. Этот рецепт по мотивам мяса по-французски. Готовить не сложно, филе в готовом виде мягкое с сочной шапочкой из овощей под сырной шубкой.Сочное куриное филе в духовке
Если у вас остро стоит вопрос времени, если вам совсем некогда готовить, но вы любите мясо, то очень рекомендую обратить внимание на такой продукт, как куриное филе. Из него можно приготовить множество блюд за 20 минут. Например, сырный суп с грибами и курицей, горячий салат из стручковой фасоли и белого мяса курицы или даже сочное куриное филе в духовке. Куриная отбивная в духовке — это совершенно уникальное блюдо. Во-первых, готовится быстро. Во-вторых, пока запекается можно успеть приготовить салат или суп или просто полежать отдохнуть.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.