Долма из соленых листьев рецепт
Долма — это блюдо, в котором начинку заворачивают в виноградные листья и затем тушат. Один из самых популярных вариантов начинки — мясной фарш и рис. Грузинская долма отличается тем, что она более острая и пряная. Подавайте её с соусом для долмы.Азербайджанская долма в виноградных листьях
Долму из консервированных виноградных листьев сегодня может приготовить, пожалуй, каждый, ведь они нередко встречаются в магазинах или на рынке. А если до сих пор вы не пробовали делать это блюдо, то принимайте наш подробный рецепт, следуя которому вы точно справитесь с задачей идеально. В качестве начинки в нем предлагается использовать говядину, а не баранину — хотя бы потому, что первое мясо более распространено в российских магазинах.
РУ Войти Регистрация Запеченный картофель в медовой глазури. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Долма из маринованных виноградных листьев в скороварке Polaris Шелена. Категория: Мясные блюда.
- Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной.
- Основные блюда.
- Еда и вкусности.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.