Десерт Плавающий Остров
В очередной раз удивляешься хитрости французов. Как сделать беспроигрышный десерт, не выдумывая лишнего? Взять два признанных, проверенных временем и народной любовью ингредиента и просто сложить их в одну тарелку.Десерт "Плавучий остров"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот традиционный французский десерт состоит из воздушной меренги и нежного крема англез. Изысканное блюдо легко сделать дома. Миксером взбейте белки с солью и лимонным соком в пену.
Поставьте смесь на средний огонь, при постоянном помешивании, доведите до температуры С, или до появления первых пузырьков. Снимите смесь с огня, процедите через сито. Накройте пленкой в контакт и уберите в холодильник на часов. Поставьте смесь на паровую баню, на медленном огне и при постоянном помешивании доведите до температуры С - сахар должен раствориться. Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов! Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой.