Червяки В Селедке Фото
Это зависит от способа приготовления рыбы. В жирной морской рыбе очень часто встречаются круглые глисты, похожие на маленьких аскарид.Как выглядят черви в рыбе?
Телефон или почта. Ишим пере Подслушано. Добрый вечер.
Наша постоянная читательница прислала письмо-предупреждение для всех любителей селёдки, да и прочих морепродуктов. При разделке рыбы я увидела, что вся рыба заражена анизакидозом. Я написала это не к тому, что магазины плохие, так как увидеть, что рыба заражена, можно только при разделке, а к тому чтобы люди были внимательны и не съели эту гадость. От редакции: В интернете можно прочесть пространные рефераты про анизакидоз.
- Плюсы селедки
- В рыбе могут обитать различные виды паразитов, включая следующих:. Гельминты : Это группа паразитических червей, которые могут заражать рыбу.
- Вход Регистрация.
- Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Бонч » 22 фев ,
- Главные темы
- Каждый знает о том, что неправильная обработка продуктов питания может привести к разнообразным заболеваниям, но не все придерживаются установленных правил. Глисты в рыбе — довольно распространенное явление, поэтому важно своевременно их обнаружить и правильно обрабатывать рыбу перед ее приготовлением.
- В селёдке актюбинка Толкын Сокорова обнаружила червей.
- Всем привет!
- Червь-ремнец
- Есть много путей заражения человека паразитами.
- Пользовательница соцсетей опубликовала пост — фотографию селедки, на которой ползает что-то подозрительное, сопроводив следующей подписью: «Купила селедку, не могу поверить своим глазам.
- Пользователь социальной сети Facebook разместила в одном из пабликов фото, на котором видно, как из селедки вылезают огромные черви. Зрелище не для слабонервных вызвало волну возмущения среди комментаторов и множество репостов.
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. В купленной селёдке был обнаружен скрученный в спираль небольшой червячок, можно ли есть такую рыбу? Георгий Сапего. Это зависит от способа приготовления рыбы.