Булочки с вареньем из дрожжевого теста пошаговый рецепт
Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются.Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке
Традиционные булочки с варенье станут прекрасным угощением к напитку на любой вкус: горячему или холодному. Можно выбрать любое варенье, главное оно должно быть густое и без косточек. Хорошо получится и выпечка, приготовленная с джемом. Разъединить желток и белок, первый оставить для смазывания в будущем булочек, второй добавить в молоко.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю рецепт вкусных, ароматных, нежных булочек из дрожжевого теста с начинкой из варенья.
- Из дрожжевого теста предлагаем испечь в духовке сладкие булочки с начинкой из варенья. Такая выпечка разнообразит семейное чаепитие.
- Сегодня пробую рецепт булочек из дрожжевого теста с вареньем.
- Мир сладостей - рецепты.
- Registered and logged in users see less ads.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Булочки с джемом из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки. Для теста: Мука г Дрожжи сухих-7 г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 г Сахар — 70 г Молоко тёплое — мл Вода тёплая — мл соль щепотка Начинка: Джем гр.