Булочки С Изюмом Рецепт С Фото Пошагово Мягкие
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Мягкие пряные булочки с изюмом.Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: английская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке. Булочки не всегда пекутся из сдобного дрожжевого теста. Часто такую выпечку используют как основу для сэндвичей с самыми разными начинками, но тогда не кладут в неё изюм.
Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак. Теплые пышные плюшки стремительно повышают градус счастья. Особенно, если с ними не приходится долго возиться. В этих аппетитных булочках тесто самое простое, получается всегда и у всех, тем более большую часть времени оно проведет само по себе, поднимаясь где-нибудь в теплом месте, безо всякого вашего участия.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.