Булочка для гиро рецепт
Вместо шалота подойдет красный или даже обычный репчатый лук — обдайте его кипятком или замаринуйте, чтобы он потерял свою злость! Если заправка получается слишком густой, добавьте в нее чуть-чуть лимонного сока. Очень важно после приготовления мяса дать ему отдохнуть, чтобы весь сок остался внутри. Тут, можно сказать, сразу два рецепта: творожная паста с весенней зеленью и вертуны.This browser is not supported
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях.
Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт. Самый простой рецепт вкусной лепёшки. Эта Пита с кармашком, который наполняют различными начинками и сладкими и не сладкими. Либо приготовьте домашний Гиро. Рецепт Гиро вы можете посмотреть здесь. Такая лепёшка отличная альтернатива хлебу.
Гирос - популярное блюдо греческий и киприотской кухонь - обжаренное мясо на вертеле, которое подают со свежими овощами в круглой лепешке. Это блюдо является греческим братом всем известной шаурмы или дёнер-кебаба. Даже если у вас дома нет вертеля для приготовления мяса, его можно с легкостью приготовить и в домашних условиях на легкий ужин, вдохновленный кухней южной Европы! Всего за несколько простых шагов приготовьте хрутящие лепешки - питы. Для начинки нам понадобится обжаренная пряная курица со свежими овощами, щедро политая йогуртовым соусом Цацики с чесноком , что может быть вкуснее? Кушать гирос лучше сразу после подачи, пока начинка и лепешка еще горячие и лепешка не размокла от соуса.