Брынза с пепсином из молока в домашних условиях
А я не увидела, когда соль добавлять, а потом прочитала в шаге 7. Спасибо за рецепт, я сделала расол из соли и воды и туда сыр опустила - у нас так делают.Домашний сыр с пепсином
Брынза по-домашнему с пепсином Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Приготовить твердую брынзу достаточно просто, но только нужно запастись сырной закваской в сухом варианте и молоком. Такая брынза может стать отличным салатным ингредиентом и просто закуской.
Как приготовить самый простой домашний сыр или брынзу на основе домашнего или магазинного молока, с добавлением сметаны и яиц, я уже рассказывала Вам в своих предыдущих рецептах. Даже таким сыром можно почивать своих домашних и совершенно не покупать сыры в магазине. Но сегодня я спешу поделиться с Вами, мои дорогие очень простым, но безумно вкусным рецептом приготовления домашней брынзы на основе домашнего молока с добавлением сычужного фермента, который вырабатывается специально в желудках телят, ягнят и другого новорождённого рогатого скота.
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Делали брынзу у мамы, фотоаппарата у нее нет, поэтому результат запечатлела только дома. Пошагово напишу рецепт, но без фото - извините. Получается очень вкусная брынза, намного вкуснее магазинной! Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр.