Бахш плов рецепт
![Еврейский плов в мешке – кулинарный рецепт Еврейский плов в мешке](http://ic.pics.livejournal.com/tsin46/37927520/321712/321712_original.jpg)
Бахш, или Одно из лучших дополнений к шашлыку
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бахш 1. Приготовил : Vaso. Блюдо: Горячие блюда.
![Описание приготовления: Бахш или Зеленый плов](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/09/40/32726_77124-710x550x.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! ГОТОВИМ ЗЕЛЕНЫЙ ПЛОВ БАХШ в КАЗАНЕ](http://i.fotorecept.com/2011/10/18/128272/img/47945353.jpg)
![Ингредиенты Зеленый плов бахш](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/82/big_81238.jpg)
![Как приготовить Зеленый плов бахш рецепт пошагово Бахш — плов в мешочке](https://uzbekistaninfo.ru/wp-content/uploads/2022/04/bakhsh_5-e1649182274475.jpg)
![Описание рецепта Бухарский плов – бахш](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/6251/mobile/ae3c12f3bc93123438847680dae9c33b-2019.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления Бахш в мешочке](https://i.ytimg.com/vi/6FQBqYBtXu0/maxresdefault.jpg)
![Как приготовить Еврейский плов бахш Сталика Ханкишиева рецепт пошагово Бахш, плов бухарских евреев](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/82/big_81240.jpg)
![Ингредиенты для «Еврейский плов в мешке»: Рецепт: Бахш - зеленый плов - Теперь это наш любимый - зеленый плов!](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/82/big_81239.jpg)
![К ЧИТАТЕЛЯМ Еврейский плов бахш Сталика Ханкишиева](https://2.bp.blogspot.com/-5B4oFHXXnsk/T_Ui0fjqj0I/AAAAAAAAPbU/4y2L8xKRr8E/s1600/Bukharan31.jpg)
Плов бахш - одно из самых популярных блюд у самаркандских бухарских евреев. Это разновидность плова, которая от классического варианта отличается отсутствием моркови и наличием большого количества свежей зелени. Кинзу добавляют обязательно, остальные травы - на усмотрение. Из-за этого плов бахш часто именуют зелёным.
![Ингредиенты для «Бухарский зеленый плов Рецепт: Бахш - зеленый плов | Теперь это наш любимый - зеленый плов!](https://i.ytimg.com/vi/UBYncn_NeTY/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAEWyk2nmbbC4md2XssMWEhSz7LqA)
![Пищевая и энергетическая ценность: Бахш – зеленый плов – Аматорські нотатки](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/82/big_81247.jpg)
![Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г Бахш - пошаговый рецепт с фото на биржевые-записки.рф](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/1ce5cd20-01ad-4ced-808f-5844905f2800/1ce5cd20-01ad-4ced-808f-5844905f2800.jpg)
![Бахш (зеленый плов) — рецепт с фото пошагово](https://i.ytimg.com/vi/z_tH8dVWeNo/maxresdefault.jpg)
![Бахш, плов бухарских евреев, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/82/big_81248.jpg)
157 | Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Еврейский зелёный плов. | |
318 | Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе. | |
314 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Когда я давным-давно у Сталика прочитала про плов бухарских евреев с интересным названием «бахш». Эта запись у Сталика появилась еще в году, я в то время была оооочень далека от интернета и кулинарии, была незамужней девушкой, жила с родителями и на кухне умела немного Ну а потом, по семейным обстоятельствам, пришлось быстро наверстывать навыки общения с кастрюлями и сковородками. Вот тут-то на помощь и пришли книги из раздела «О вкусной и здоровой пище» и различные интернет-ресурсы. Сначала это были местные форумы, потом кулинарные сайты правда, ни на одном я не задержалась , а потом я нашла интересную площадку — живой журнал ЖЖ , оказалось, что полезной информации там можно было извлечь гораздо больше и фильтровать легче Зарегистрировалась, потихоньку разбиралась, френдила понравившиеся журналы, как-то вяло сама писала, и, спустя несколько лет, я только-только узнала кто такой Сталик , и почему его имя и слово «плов» — почти синонимы.
![](https://www.povarenok.ru/images/recipes/0/72/7262.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/_uZ6BtfZDis/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDqpAZbdQTJ7qYMHcp_xyCJIX0XAA)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/58/big_57900.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/5V9RSB7lL0E/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDVQ1BNRGFjVBLdBOyjX3U8f8beNA)
![](https://i.ytimg.com/vi/o0x29m-9920/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDcmXNYKqwoDLDwkVtnlLX3FFDUiA)
![](https://i.ytimg.com/vi/AGZP3b0gKsY/sddefault.jpg)