Телеграмма (Telegram) выходит на ICO

Телеграмма (Telegram) выходит на ICO

Не так давно, стали известны подробности революционного проекта TON и ICO Telegram П. Дурова. В данной статье, мы рассмотрим особенности данного проекта.

Итак, в Телеграм поставлена цель собрать 1,2 миллиарда долларов после завершения проекта.

Своим проектом TON от Телеграм замахнулся на запуск, а значит и на  разработку децентрализованной сети, которая была бы защищена от диктаторов государств и от цензуры. TON будет первой самовосстанавливающейся сетью. На бирже криптовалют YObit можно купить монеты для хранения и спекуляции.

Итак, на днях стало известно, что Telegram намерены провести проект, который соберет по их данным свыше 1 миллиарда долларов, но также  создадут персональную криптографическую валюту. Помимо выше сказанного, будет разрабатываться терминал, где можно будет создавать веб-сайты, их же нереально будет заблокировать структурам государства, в виде Роскомнадзора, а также других органов отвечающих за цензуру.

Новости от П. Дурова

В руки изданию TechCrunch поступила информация касательно того, какие планы у мессенджера Телеграм, что речь идет не только о повышении персональной популярности в сфере криптографической монеты за счет сильного ICO, известного в обществе как TON.

Если изучить документацию, становиться понятно, что на продаже токенов Телеграм автор проекта не намерен ставить точку, в особенности это касается работы на терминале эфириум, что свойственно львиной доли ICO-проектам.

Поэтому, понимая ситуацию, Дуров ставит за цель создать личную платформу, которая сможет, наравне с эфириум конкурировать. Более того, это станет новой волной проектов с децентрализованным принципом управления, которые образуются за счет блокчейну.

Если же все пойдет, как задумано, TON и ICO Telegram без проблем побьет все ранее установленные рекорды.

Этапы проекта

Теперь что касается действий компании, здесь поставлено за цель собрать, минимум 1,2 миллиарда долларов по завершению проекта. Для достижения такой цели, первый этап сводиться к тому, что осуществиться предварительная продажа токенов на сумму 600 миллионов долларов. Что касается доступа, он открыт для стандартных участников на рынке венчурного капитала, плюс для лиц, пребывающих на руководящих позициях проекта.

Обратите внимание, что этот этап будет длиться вероятней всего с января до февраля, исключительно по предоставленным приглашениям.

Далее, этап №2, здесь все сводиться к продаже токенов розничным вкладчикам. Это все планируют провести уже в марте действующего года. Что касается суммы сбора, здесь также расчет идет на600 миллионов долларов минимум. В результате этого, получается, что как раз будет собрана необходимая сумма для работы. Следует сказать, что это будет мощным ударом по любой другой платформе по продаже токенов, поскольку будет побит выставленный рекорд.

Среди отличительных характеристик TON и ICO Telegram, будут не только большие денежные обороты и побитые рекорды, также здесь делается ставка на отличие от других товаров.

Если верить статистике, то Телеграм за будущий год увеличит количество пользователей до 200 миллионов, активных пользователей. При этом, следует отметить что уже на октябрь прошедшего года число юзеров достигала отметки в 170 миллионов.

Каждый около 500 тысяч новых открытых аккаунтов, соответственно, что количество пользователей будет расти. Понимая это, компания понимает, что создается уникальная возможность собрать нужную сумму, тем самым это будет толчком для распространения криптографической монеты.

Ситуация с децентрализованным Интернетом

Телеграм известен среди большинства интернет пользователей, как возможность обмениваться сообщения. В документации фирмы, речь идет о том, что именно в приложении осуществляется общение в более чем 60-ти процентах проектов ICO.

Но, при этом проект Телеграм считается более крупным, нежели обычная монетизация службы чата. Так как компания ставит за цель формировать блоки строительного типа для создания децентрализованного интернета, которые в результате можно задействовать в качестве децентрализованными приложениями, более популярными среди интернет общества как DApps.

Следует отметить, что проект состоит из четырех элементов. Соответственно все четыре объекта могут позволить Телеграмм стать фундаментом для создания нового децентрализованного приложения и сервиса, основаны которые будут на блокчейне. Более того, такое решение и действие станет причиной того, почему приложение стало платформой, где размещается интернет материал.

В теории можно рассчитывать на то, что небольшие платежи позволят пользователям разблокировать новости или же подписки за счет перевода незначительного количества криптографических монет. Это будет основой для создания нового, большого хабом для проведения платежных сделок.

Ожидание от проекта и внушительные скидки

В период, когда стало всем известно о том, что проект стартует, большой спрос и интерес был направлен на продажу токенов с немалым количеством инвесторов. Более того, все ожидают, что этот проект будет прорывом, в большей степени благодаря рекламе.

Что касается особенностей проведения продажи со стороны Телеграм, здесь будет создаваться 5 миллиардов грамм-маркеров, планирующиеся задействовать для символа, разделивши их:

  • 10-ть процентов на стимулы для создания площадки, здесь же процент для создателей.
  • Около четырех процентов получит команда разработчиков проекта.
  • 42- та это сохраненный резерв TON на старте проекта, для защиты только образующейся криптографической монеты от спекулятивных действий. Это позволит сохранить важную для валюты гибкость на начале эволюции.
  • И оставшийся процент в виде 44, уходит на воплощение в жизнь задуманного на бумаге.

Следует отметить, что выставляться на продажу токены будут только когда, товар компании будет доступен, при этом непосредственно токены выпускать будут исключительно после ряда проведенных действий, отталкиваясь от ориентира выставленного самой компанией. Но, несмотря на все это, остается вопрос, будет ли проект TON и ICO Telegram П. Дурова реализован на практике?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *